中农兴业网团 旗下网站·政府类农业百强网站!
用户名: 密码: 注册 忘记密码
您当前的位置:-> 致富信息 -> 加盟连锁 -> 一锅两头牛火锅返回首页
详细信息
一锅两头牛火锅
一锅两头牛火锅
企业名称: 青岛腾程伟业餐饮管理有限公司
联 系 人: 邴经理 电   话: 13341221205
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 青岛市城阳区银盛泰国贸大厦11层
项目介绍
  

一锅两头牛火锅,川渝一绝,有着多年的历史,因此其味道非常经典。餐饮市场,种类繁多,火锅是非常火热的餐饮类别,因此一锅两头牛火锅加盟项目非常值得投资。

说起渝江悦,在无锡可谓是无人不知,随便拉住一路人,只要不是初到无锡的游客,他一定会告诉离你最近的一锅两头牛火锅店在哪,并且如数家珍的报出招牌菜,虽然头头是道但他未必真的吃过,因为这家店实在太火,不排个2小时队,根本吃不到,招牌菜至少提前两天预约。无锡8家店,店店如此。

一锅两头牛特色火锅由牛肉、牛筋、牛肚、牛心管、牛板筋、牛健筋和十五种上等中草药精心烹制而成,辣而不爆,温而不火,具有强身健体,养脑益智,开胃健脾,舒筋活血,美容养颜之功效。经过一锅两头牛品牌不断的完善和改良已经形成香、辣、鲜的特色,并且香味协调,回味悠久,百吃不厌。

四大招牌菜为一锅两头牛火锅店迎来了源源不断的客人,门店前长队不断,店店火爆。餐饮市场无限利润,一锅两头牛火锅加盟项目火热招商,诚邀您的加盟,共享财富盛宴!

加盟详情
  

青岛腾程伟业餐饮管理有限公司主要经营火锅、米粉、米线、牛肉面等及全国连锁加盟业务,公司现有品牌十余种,现面向全国开拓美食市场。经过多年稳定、成熟、持续的特许经营,公司连锁加盟事业迅猛发展,目前山东省连锁加盟事业伙伴已达十余家。

青岛腾程伟业餐饮管理有限公司奉行“以质量求生存、以品牌求发展、以管理求效益、以消费者满意为宗旨”的经营方针;提倡“以人为本”的现代化经营管理理念,建立了一支“求实、敬业、创新、高效”的现代化管理团队。

图片展示