中农兴业网团 旗下网站·政府类农业百强网站!
用户名: 密码: 注册 忘记密码
您当前的位置:-> 致富信息 -> 加盟连锁 -> 汉釜宫韩式烤肉返回首页
详细信息
汉釜宫韩式烤肉
汉釜宫韩式烤肉
企业名称: 北京汉釜宫国际餐饮管理有限公司
联 系 人: 王总 电   话: 01052550888
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 北京市朝阳区朝阳路
项目介绍
  

汉釜宫韩式烤肉传承韩式宫廷美食经典,拥有“汤、食、菜、饮、点、果、鲜、料”八大膳食品类,品品特色、款款经典。菜品多、美食多、饮品多、果鲜多、味料多,选择众多、美食汇聚。适合男女老少各类人群就餐,能够满足工作餐、家庭餐、商务餐、休闲餐等各种用餐需求,将各类餐饮消费统统涵盖。加之烧烤特色突出,创新纸上烧烤,客户动手乐趣多样,消费者不断消费,顾客流连忘返,生意火爆源源不断、男女老少人人喜爱、天天旺销天天火爆、赚钱容易不赚都难!

美味经典四季生意好

汉釜宫韩式烤肉,源于韩国宫廷,不断创新融合,一年四季应季美食产品众多,八大品类风味齐全。

四季新品口味多多,数百款经典产品,吃你就会流连忘返

经典宫廷汉釜宫,美食云集四季旺;时尚风味冷热饮,口味众多季季新;

特色烧烤肉菜鲜,招揽生意客户多;纸上烧烤有特色,现烤现吃最火爆;

拌饭盖饭辛辣面,宫廷文化时尚潮;炒饭冷面火锅面,特色风味吃不厌;

凉菜泡菜大拌菜,味新价全个个爱;炒菜料理小点心,美味营养人人宜;

汇聚美食有特色,一店能合两味

汉釜宫韩式烤肉,传承韩式美食传统风味,并经过对中国人饮食习惯的不断研究,针对性的改良和开发了适合中国人饮食习惯、口味的特色产品,同时保留了韩式宫廷美食的纯正美味。在汉釜宫,既能品尝到原味的韩式美食,也能感受更适合中国人口味的新品,一店合两味,中韩融合两不误。

有吃有喝有烧烤,一店能顶三店

汉釜宫韩式烤肉,经过对传统宫廷食品的不断改良,并吸收品牌连锁经营的优势模式,已经形成了融韩式烧烤店、休闲饮品店、韩式美食店于一体的复合就餐全新运营模式。一店同时兼营店内就餐、外卖送餐、全餐销售三种经营形式,更是打造了汉釜宫韩式宫廷美食的多个销售利润途径,一店经营,多店盈利。

早午晚餐休闲餐,一店能赚四钱

汉釜宫韩式烤肉,美味众多,口味齐全,适合早中晚24小时全餐经营。并且拥有八大膳食品类百余种韩式宫廷风味的经典美食,能够满足消费者就餐、商务、约会、家庭聚会等多种就餐需求,一店就餐面面俱到。四季新品不断,全年生意火爆!

宫廷品质、平民消费

汉釜宫韩式烤肉店品种多、利润高、口味正、品质优、产品新、经营活、卖点准、服务好

烧烤快餐加海鲜,经典美食品种全;百种美食吃不厌,流连忘返生意旺。

全餐经营利润多,开一店赚多店钱

汉釜宫韩式烤肉全餐经营利润多多,复合经营模式,做的就是中国第一

加盟详情
  

汉釜宫韩式烤肉加盟条件:

1.认同汉釜宫韩式烤肉加盟总部“让直营店先赚钱自己再赚钱”的理念;

2.具有拓展事业强烈愿望,高度认同汉釜宫韩式烤肉加盟的经营理念。

3.根据汉釜宫韩式烤肉加盟总部规定的城市类别,交纳相应的代理费用。

4.自觉接受总部的管理,不可跨区经营。

5.具有区域规划能力和业务洽谈能力。

6.具有扶持专卖店成长的意识和能力。

7. 具有一定的资金实力,良好的信誉、投资意识、风险意识。

图片展示